lunes, 21 de septiembre de 2015

¡Excelente debut de el tecatito y Layún en su nuevo club el Fc Porto!

Jesús Manuel Corona tuvo un debut soñado con el Porto, al anotar un doblete en el cotejo que los Dragones ganaron por 1-3 en la visita al Arouca, en partido de la Jornada 4 de la Primera Liga de Portugal.
El último tanto fue del camerunés Aboubakar, al minuto 71, y por los locales descontó Maurides al 83, para cerrar la cuenta en el Estadio Municipal de Arouca, donde el encuentro tuvo como ingrediente especial la participación de tres mexicanos con la escuadra de la ciudad de Porto.
El ‘Tecatito’ saltó al campo como titular y dejó el encuentro al 87', tras ser sustituido por el español Alberto Bueno.
Asimismo, su compatriota Miguel Layún también salió de inicio al partido y completó los 90 minutos en la cancha con una actuación discreta, ganándose un tarjetón amarillo al minuto 21.
Mientras tanto, Héctor Herrera repitió como suplente y entró de cambio al 70 por el belga Imbula.
El 'Tecatito' clavó su primera diana al minuto 15, tras que él mismo iniciara la jugada con Aboubakar, quien le regresó de taconcito para que el mexicano empujara raso por el centro.
El segundo tanto fue en un rechace del arquero, después que André A. mandara disparo fuerte. El delantero mexicano llegó para el contrarremate de pierna derecha.
Esto podría ser simplemente el adelanto de una buena campaña para el jugador azteca, quien firmó por cinco años con el Porto.